ФОРУМ КЛАНА Infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alyss

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя в реале / ник нейм в игре Саня/Alyss
2. Возраст: полных лет 17
3. Средний онлайн в игре 5+
4. Шмот ТМ маг, НМ щит, валя; драк сет,сапор,драк лук. ТТ бижа
5. Основа, сабы, лвл ЕЕ,ТХ,Хавк-79-78-78
6. Скайп- имеется ли у вас микрофон и умеете ли вы пользоваться программой и есть ли она у вас вообще? прога есть, ток пока звуковая карта полетела
7. Место игры в л2( работа , дом, клуб) дом,клуб
8. Скорость вашего интернета 100мб.сек
9. Личная информация : Киев,учеба.
10. В каких кланах был(а) ранее? Причина выхода Козаки, дыбильный клан,дыбильный КМ, и тд. Неадекват в клане полный, нихера не могут зафармить.
11. Кто из клана может дать рекомендацию-хз, воевал со многоми, (чаще всех с бенжамином)

0

2

хм нейтрал)

0

3

Скайп обязательно, как починеш звуковуху буду ЗА, щас против

0

4

Ну думаю все уже написано) скайп (со звуком) = За

0

5

http://aow.ucoz.net/forum/3-181-1

Короч парни решайте берете или нет? Если нет то пойду в Шакалс, ваше алли и буду там добывать себе место в вашем клане.

(с) AoW Forum

0

6

мне сейчас кажеться это шпион)) ну что бы дроп на епике поднимать)

0

7

Ну шпион, то он врядли... мне кажется ему можно дать шанс. Просто немного насторажила вот эта фраза:

Если нет то пойду в Шакалс, ваше алли и буду там добывать себе место в вашем клане.

Если обязуется посещать все масс-мероприятия, играя за нужный клану класс, то я за.

0

8

ета фраза была для аов. Они уже отказали, но вы в их алли, поетому пошел к вам, хочу быть в топ алли. насчет скайпа то до осады будет обязательно, а пока можете взять на испыталку. Насчет шпиона-парни заканчивайте кино про джеймса бонда смотреть=)))
Насчет масс-мероприятий то я для етого и играю. Готов быть любым классом

Отредактировано Alyss (2009-04-14 20:34:20)

0

9

Alyss написал(а):

Насчет шпиона-парни заканчивайте кино про джеймса бонда смотреть=)))

ну был у нас 1 на тарасе а точнее не у нас а у кризисов в клане почти весь дроп собрал...) вот терь может казаки нам шпионов суют)

0

10

Coldsnap написал(а):

Короч парни решайте берете или нет? Если нет то пойду в Шакалс, ваше алли и буду там добывать себе место в вашем клане.

ПРОТИВ

0

11

Против, добывай место в АОВ где-нибудь в другом месте

0